料理長自ら厳選した
生産者の顔が見える確かな食材。
四季折々の旬をご堪能ください。

夜ごはん

特選椿会席

春メニューご提供期間:3月~6月初旬
夏メニューご提供期間:6月中旬~9月

関あじや豊後牛など季節に応じた大分の恵みを贅沢に使用。
ワンランク上のお食事が楽しめる、季節の会席料理です。

季節・仕入れにより内容が異なります

花べっぷ会席

春メニューご提供期間:3月~6月初旬
夏メニューご提供期間:6月中旬~8月

地元大分の旬を余すことなく堪能できる、
花べっぷ自慢 季節の会席料理です。

季節・仕入れにより内容が異なります
お食事のお時間にあわせて炊きあげるお釜のごはん

朝ごはん

季節・仕入れによりお魚の種類が異なります
花べっぷの定番朝ご飯といえば卵かけご飯

地元大分の風光明媚な土地で育んだお米を小さな釜で炊き上げます。炊きたての釜のごはんに、季節のお魚や新鮮なたまごを合わせてお召し上がりください。
彩りゆたかな新鮮なお野菜と、お漬物、ドリンクはブッフェスタイルで、お好きなものをどうぞ。

お子さま朝食もご用意しております。
1,980円
※前日までにご予約ください。

お食事処

ご朝食は地産茶屋 侘助(わびすけ)、 ご夕食は、地産茶屋 侘助(わびすけ)または地産食房 胡蝶(こちょう)でご案内しています。ごゆっくりと旬の食材をお楽しみください。大分の蔵元から厳選した日本酒を季節のお料理に合わせてご用意しています。

地産食房 胡蝶(こちょう)
地産食房 胡蝶(こちょう)

2階地産食房 胡蝶(こちょう)

地産茶屋 玉手箱(たまてばこ)
地産茶屋 玉手箱(たまてばこ)

1階地産茶屋 玉手箱(たまてばこ)

地産茶屋 侘助(わびすけ)

1階地産茶屋 侘助(わびすけ)

地産食房 胡蝶(こちょう)
地産食房 胡蝶(こちょう)

2階地産食房 胡蝶(こちょう)