料理長自ら厳選した
生産者の顔が見える確かな食材。
四季折々の旬をご堪能ください。
夕食は大分をはじめ、
九州を中心に旬の食材を使用。
一品一品丁寧に、心を込めて
ご提供いたします。
※1部屋あたりの人数をご指定ください
夕食は大分をはじめ、
九州を中心に旬の食材を使用。
一品一品丁寧に、心を込めて
ご提供いたします。
地元大分の風光明媚な土地で育んだお米を小さな釜で炊き上げます。炊きたての釜のごはんに、季節のお魚や新鮮なたまごを合わせてお召し上がりください。
彩りゆたかな新鮮なお野菜と、お漬物、ドリンクはブッフェスタイルで、お好きなものをどうぞ。
ご夕食は、地産茶屋 侘助(わびすけ)または地産食房 胡蝶(こちょう)でご案内しています。ごゆっくりと旬の食材をお楽しみください。大分の蔵元から厳選した日本酒を季節のお料理に合わせてご用意しています。
1階 地産茶屋 玉手箱(たまてばこ)
地産茶屋 侘助(わびすけ)
地産食房 胡蝶(こちょう)