※1部屋あたりの人数をご指定ください
夏メニューご提供期間:6月中旬~9月
関あじや豊後牛など季節に応じた大分の恵みを贅沢に使用。
ワンランク上のお食事が楽しめる、季節の会席料理です。
地元大分の風光明媚な土地で育んだお米を小さな釜で炊き上げます。炊きたての釜のごはんに、季節のお魚や新鮮なたまごを合わせてお召し上がりください。
彩りゆたかな新鮮なお野菜と、お漬物、ドリンクはブッフェスタイルで、お好きなものをどうぞ。
お子さま朝食もご用意しております。
1,980円
※前日までにご予約ください。
ご朝食は地産茶屋 侘助(わびすけ)、 ご夕食は、地産茶屋 侘助(わびすけ)または地産食房 胡蝶(こちょう)でご案内しています。ごゆっくりと旬の食材をお楽しみください。大分の蔵元から厳選した日本酒を季節のお料理に合わせてご用意しています。
地産食房 胡蝶(こちょう)
地産茶屋 玉手箱(たまてばこ)
地産茶屋 侘助(わびすけ)
地産食房 胡蝶(こちょう)